Imprensa
Aqui você pode acompanhar algumas matérias e notícias da Gourmand pela mídia.
Data de publicação: 22/03/2016
(Fonte: Portal New Trade)

Gourmand apresenta chocolates para a Páscoa 2016
Importadora reuniu uma seleção de chocolates importados para todos os gostos e bolsos.
Data de publicação: 21/03/2016
(Fonte: Revista Dieta Já)

Chocolates Amargos para a Páscoa
A linha Suíça Camille Bloch apresenta diversas opções de Chocolates Amargos para uma Páscoa com menos calorias.
Data de publicação: 14/03/2016
(Fonte: Portal Destaque SP)

Ovos de Páscoa Jacquot
Os ovos de páscoa Jacquot estão na galeria de páscoa do portal Destaque SP. Confira!
Data de publicação: 01/03/2016
(Fonte: Revista Corpo a Corpo)

Ovos de Páscoa Jacquot
Os ovos de páscoa Jacquot, importados pela Gourmand, foram destaque no editorial de Páscoa da Revista Corpo a Corpo.
Data de publicação: 01/03/2016
(Fonte: Revista Guide Luxe)

Especial Páscoa
Chocolates de primeira qualidade para a Páscoa.
Data de publicação: 22/02/2016
(Fonte: Portal Gironews)

Gourmand na Gironews
Novidades na linha de balas sem açúcar suíça Halter. Balas Relax, Energy e Fresh
Data de publicação: 01/02/2016
(Fonte: Revista Pense Leve – Ed. 283/Fevereiro)

Prático e Inovador
Ótima opção para o calor, os Chás granulados instantâneos chegam com tudo. Experimente!
Data de publicação: 19/01/2016
(Fonte: Portal Gastrô Online)

Para o calor: chás granulados
Os chás granulados Milford ajudam a matar o calor. Confira!
Data de publicação: 18/01/2016
(Fonte: Guia da Culinária)

Chás Granulados Milford
Para aliviar o calor, marca alemã investe em chás granulados instantâneos.
Data de publicação: 11/11/2015
(Fonte: Portal Midiakit.com)

Natal Gourmet
Deliciosa seleção de presentes para o fim de ano.
Página 6 de 7   << Página Anterior    ||   Próxima Página >>
@2016 GOURMAND ALIMENTOS